天地者万物之逆旅也,光阴者百代之过客也。

  红色木头  

【米加】完美的周日早晨

·放飞自我,各位海涵

·ooc,小甜饼

·一发完,巨短

阿尔弗雷德无法用言语形容他的宝贝的美丽。

软趴趴的金色头发陷在被子里,露出脸颊柔软的白色肌肤。身体蜷成虾米的形状,怀里抱着一只白色的毛绒熊。

阿尔弗雷德真的不愿意叫醒他的宝贝。

他睡在被子里抱着他的宝贝。

他醒了很久,手指把玩着他宝贝的头发,金色的缠在手上,隐约有他们最爱的樱花味洗发水的味道。

他的宝贝身体软软的,睡觉动作幅度很小,温润的肉擦着他的腹部,阿尔弗雷德轻轻喊他宝贝的名字:马修,马修。

阿尔弗雷德亲吻着他宝贝的脸颊,眼睛的余光看见他们的眼镜——他的宝贝在亚马逊挑了很久的眼镜——在清晨的阳光里一角闪光。

他的宝贝还没有醒。

他的宝贝眉毛是浅栗色的,就跟他的一样。

阿尔弗雷德贴在他宝贝的耳畔说:我们天生一对,马修,我们天生一对。

他的宝贝皱了一下眉毛,头向后仰,修长的脖颈靠在他的胸口,他的宝贝闭着眼睛脸颊侧着靠着他的胸膛,就像他的脖颈一样。

他的宝贝无意识地摩挲着他胸口的皮肤:阿尔,早晨好啊。

阿尔弗雷德低头去吻他宝贝的眼睛:早安我的宝贝。

他的宝贝无意识地缠上他的手指,阿尔弗雷德另一只手依旧玩着他宝贝的头发。

窗外山雀在叫,叽叽喳喳迎接美好的早晨。

他的宝贝睁开了眼睛。

紫色的眼睛像是蒙上了一层雾,雾里藏着阿尔弗雷德。

阿尔弗雷德看着他的宝贝,亲吻着他的宝贝,他的宝贝笑着享受他的亲吻。

他的宝贝说:你知道吗阿尔弗,你很温柔。

阿尔弗雷德手指摩挲着他宝贝柔嫩的脸颊:babe,我很高兴你能这么说,不过现在我们应该起床了。

他的宝贝说:是吗?但是……

阿尔弗雷德打断了他的宝贝的话,他一直在亲吻他的宝贝,亲吻他的马修。

完美的早晨,完美的周日早晨。

“I love you, babe.”



(推荐BGM: La Vie En Rose )

评论(2)
热度(34)
© 红色木头 | Powered by LOFTER